Em jogo de recordes, França domina, vence a Polônia e avança para as quartas de final

Giroud se torna maior artilheiro do país e Mbappé marca dois golaços em vitória tranquila.

Domínio francês. Por mais que tenha tido um pouco de dificuldade no primeiro tempo, a França vence a Polônia por 3 a 1 e avança para as quartas de final da Copa do Mundo. Os franceses abriram o placar com Giroud, que se tornou o maior artilheiro da história da seleção, e ampliou com dois golaços de Mbappé no segundo tempo, com chutes fortes que entraram na gaveta. Lewandowski descontou com gol de pênalti nos acréscimos e deu números finais para a partida.

O gol de Olivier Giroud, que abriu o placar da vitória francesa no fim do primeiro tempo, fez dele o maior artilheiro da história da França. Somados os dois marcados contra Austrália, ele chegou ao terceiro nesta Copa e 52 no total com a camisa azul. O gol de hoje fez ele ultrapassar o lendário atacante Thierry Henry, que tinha 51.

Os franceses avançaram para as quartas de final da Copa do Mundo e vão enfrentar quem vencer de Inglaterra x Senegal, que duelam neste domingo, às 16h (de Brasília). O jogo das quartas está marcado para sábado, dia 10, também às 16h.