header-ads

Coritiba bate o São José-RS e estreia com vitória na Copinha

O Coritiba levou a melhor e venceu o São José-RS por 2 a 0, nesta terça-feira, na cidade de Guarulhos. O jogo foi válido pela primeira rodada do Grupo 16 da Copinha. Marcos Sátiro e Pedro Arthur marcaram os gols do Alviverde.

A partida foi marcada pelo equilíbrio. Por conta da chuva, o gramado do estádio Antônio Soares de Oliveira foi prejudicado e a bola pouco rolou no primeiro tempo. Na primeira chegada do Coxa, Marcos Sátiro fez bonita jogada individual, invadiu a área e acertou uma bomba no canto do gol. Em vantagem, o Alviverde voltou mais leve para o segundo tempo, enquanto o Zequinha não encaixou seu jogo. Aos 20', Jean Gabriel foi derrubado na área, e o árbitro marcou pênalti para o Alviverde. Pedro Arthur cobrou e definiu o triunfo do Coritiba. A equipe gaúcha tentou ir para cima após ficar com um jogador a mais em campo, mas não foi o suficiente.

O Coritiba ocupa a liderança - por saldo de gols - com três pontos conquistados. O Flamengo-SP é o segundo. Já o São José-RS é o lanterna do grupo 16.

O Coritiba encara o Guarulhos na próxima sexta-feira, às 15h15. Já o São José-RS tem pela frente o Flamengo-SP, às 13h.

Créditos: Globo Esporte