Borussia Dortmund sai na frente do Chelsea pelas oitavas da Champions

Borussia Dortmund e Chelsea fizeram um jogo digno de Champions League nesta quarta-feira. Em duelo com muitas chances criadas, a equipe alemã levou a melhor jogando em casa e largou em vantagem pelas oitavas de final. Adeyemi fez o gol da vitória por 1 a 0, e Kobel garantiu o resultado com grandes defesas. Pelo lado inglês, João Félix parou no travessão e Enzo Fernández viu o goleiro salvar em finalização perigosa nos acréscimos do segundo tempo.

O jogo da volta está marcado para o dia 7 de março, terça-feira, em Londres. O Borussia Dortmund avança com qualquer empate, e o Chelsea precisa de uma vitória por dois ou mais gols para avançar às quartas sem a necessidade de prorrogação e pênaltis. Não há mais o critério do gol marcado fora de casa.