Com dois de Robinho e golaço de Deivid, Coxa faz 4 a 1 no Paranavaí

O Coritiba, com apenas quatro titulares, não teve dificuldades para impor o seu jogo, tocar a bola com calma e fazer uma bela apresentação em seu primeiro jogo em 2013 no Estádio Couto Pereira. A vitória de 4 a 1 sobre o Paranavaí teve como destaque o golaço de Deivid, o quarto da goleada. O triunfo foi construído ainda no primeiro tempo. Começou com um forte chute do meia Robinho, da entrada da área. O zagueiro Chico ampliou ao aproveitar o rebote em conclusão de Deivid. Na segunda etapa, Robinho fez o segundo dele, em ótimo chute rasteiro que saiu colocado no canto direito. No finalzinho do jogo, o atacante Felipe Rafael conseguiu marcar o gol de honra, após a falha de Chico na defesa. Mas o ponto alto ficou por conta do centroavante Deivid, que fechou a conta com um gol de cobertura, de fora da área.