Operário-PR e Coritiba realizam jogo morno na estreia e ficam no 0 a 0

Coritiba e Operário-PR não saíram do 0 a 0 no primeiro jogo do Campeonato Paranaense, no Estádio Germano Krüger. As duas equipes apostaram nas marcações fechadas, sem dar espaço, avançando na velocidade para tentar os ataques. A principal chance de gol foi um pênalti do atacante coxa-branca Ruidíaz, que chutou fraco, no último minuto do primeiro tempo. O Fantasma contou com o apoio da torcida, que queria ver o resultado da renovação do Operário-PR, que fez uma parceria para gerir melhor o futebol. Já o Coritiba não viajou para Ponta Grossa com força máxima. O time da capital contou com um time B, enquanto os titulares permanecem em pré-temporada. A segunda rodada do Paranaense acontece na quarta-feira. O primeiro a entrar em campo será o Coritiba, que enfrenta o Paranavaí, às 19h30m (de Brasília), no retorno da equipe alviverde ao Estádio Couto Pereira. Já o Opeário-PR deixa Ponta Grossa e joga contra o Arapongas, às 20h30m (de Brasília), no Estádio dos Passáros.