header-ads

Coritiba vence o Marília e garante 100% na fase inicial da Copinha

O Coritiba se deu ao luxo de entrar em campo contra o Marília-SP com a classificação garantida e na primeira colocação do grupo B da Copa SP de Futebol Júnior. Sem a necessidade de conseguir a vaga, o Coxa jogou solto e venceu o Marília por 1 a 0. O gol foi marcado nos últimos minutos da partida, com 42 do segundo tempo, após boa cobrança de pênalti, em que o meia Denner balançou as redes. A prévia da partida definiu a situação do grupo das duas equipes. O Mirassol empatou em 1 a 1 com o Cruzeiro-DF e foi eliminado pelo saldo de gols. Porém, a situação do Marília era o inverso do Coritiba. Após duas derrotas na primeira fase, o time da casa não tinha mais chances de classificação. A responsabilidade do Marília era se despedir com uma vitória sobre o favorito paranaense. Apesar do esforço dos anfitriões, a partida foi morna e sem muitos lances de perigo.

Créditos: Globo Esporte