header-ads

Coritiba luta até o fim, e mais uma vez o Garoto Evandro aparece e evita a derrota para o Corinthians

Foto Galeria
O Coxa recebeu na tarde de domingo o Corinthians pela 15º rodada do Brasileirão Série A, e vinha com o intuito de vencer e ficar próximo de sair da zona, já o Timão em busca de encostar no líder Atlético-Mg. Durante o 1º tempo vimos um jogo sem poucas emoções, entretanto o coritiba tinha as melhores chances até que... uma bola parada num escanteio resultou no gol do Corinthians, no típico lance de que quando as coisas estão ruim elas podem piorar, Felipe cabeceou a bola e João Paulo desviou matando o goleiro Wilson na Jogada... Intervalo Coxa sai perdendo de 1x0. No Segundo Tempo o Coxa voltou com o Garoto da Base Evandro e pouco depois colocou Negueba que foi o 4º Atacante do Coxa em campo que se lançou ao ataque e partiu para a pressão no final pois só restava isso a fazer, E o Verdão foi recompensado no Fim, Negueba fez um passe por cima da marcação e Raphael Lucas recebeu livre e cruzou para mais uma vez o ILUMINADO Evandro fazer o Gol Coxa-Branca evitando assim a derrota para o vice-líder e dando um ânimo a mais ao Vice-Lanterna... Coxa segue na sina de 6 jogos sem vencer e agora tem a semana cheia pra mais um jogo no Couto, no Domingo na Matinê as 11H da manhã recebe o Goiás na Esperança de conquistar os 3 pontos no duelo direto contra o rebaixamento e alimentar forças para sair dessa situação.

Créditos:EmanuelEsportes