É campeão! Atlético-PR vira vantagem do Coritiba e conquista o Paranaense na Baixada

CAMPEONATO PARANAENSE 2018 - FINAL: ATLÉTICO-PR X CORITIBACAMPEONATO PARANAENSE 2018 - FINAL: ATLÉTICO-PR X CORITIBACAMPEONATO PARANAENSE 2018 - FINAL: ATLÉTICO-PR X CORITIBA

A lógica foi colocada de volta ao seu lugar com a vitória de 2 a 0 do Atlético-PR sobre o Coritiba, na tarde deste domingo, que definiu o Rubro-Negro como campeão Paranaense e dono da melhor campanha de todo campeonato. Depois da derrota de 1 a 0 no primeiro jogo, o Atlético-PR fez o que a sua torcida esperava dentro da Arena da Baixada, dominando o jogo e abrindo o placar com Bruno Guimarães ainda no primeiro tempo. O segundo tempo foi com Ederson fazendo 2 a 0 e aplicando placar necessário para garantir a taça.