Com tempos distintos, Coritiba e Operário-PR empatam sem gols

CAMPEONATO BRASILEIRO 2019 - SÉRIE B: CORITIBA X OPERÁRIO-PRCAMPEONATO BRASILEIRO 2019 - SÉRIE B: CORITIBA X OPERÁRIO-PR
   Coritiba e Operário-PR empataram por 0 a 0 na noite desta quinta-feira, no Couto Pereira, pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Em tempos distintos, o Fantasma teve mais perto do gol no primeiro tempo, enquanto o Coxa foi mais incisivo na etapa final. Ao todo, foram 25 finalizações na partida, com 13 para o time alvinegro e 12 para a equipe coxa-branca. Com o empate, o Coritiba mantém a quarta colocação, com 48 pontos, mas precisa torcer por um tropeço do América-MG, que enfrenta o Atlético-GO, fora de casa, e pode ultrapassá-lo. O Coritiba encara o Cuiabá na terça-feira, às 22h30, na Arena Pantanal, em jogo adiado pela 24ª rodada.