header-ads

Coritiba vence, se consolida no G-4 e coloca São Bento na lanterna da Série B

Juan Alano marcou um golaço pro Coxa em Sorocaba. Foto: Diego Marinelli/CoritibaFoto Galeria
   O Coritiba venceu o São Bento por 2 a 1, na noite desta terça-feira, em partida disputada no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, e válida pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado consolida o Coxa no grupo dos quatro melhores da competição e deixa o time paulista na lanterna e cada vez mais próximo do rebaixamento à Série C. William Matheus abriu o placar para o Coritiba no primeiro lance do jogo. Juan Alano ampliou ainda na primeira etapa. O São Bento descontou com Mansur no segundo tempo. A terceira vitória seguida consolida o Coritiba no G-4 da Série B. Com 46 pontos, o Coxa fica a dois de alcançar o Atlético-GO, terceiro colocado, e coloca dois pontos de vantagem para o quinto, o América-MG. Os dois times entram em campo pela 30ª rodada da Série B no próximo sábado. O Coritiba visita o Vila Nova, às 16h30, no estádio Serra Dourada.

Créditos: Globo Esporte