Vila Nova e Coritiba empatam no Serra Dourada em jogo emocionante

CAMPEONATO BRASILEIRO 2019 - SÉRIE B: VILA NOVA-GO X CORITIBACAMPEONATO BRASILEIRO 2019 - SÉRIE B: VILA NOVA-GO X CORITIBA
   Um Vila Nova de chefe novo, um Coritiba na luta pelo G-4 e uma Goiânia, como de costume, com altas temperaturas. E o jogo no Serra Dourada começou com time do Vila Nova inspirado, querendo mostrar trabalho para Itamar Schulle, o time pressionou muito o Coritiba no campo de defesa e abriu 2 a 0 no placar. Se o Coritiba não entrou bem na primeira etapa, no segundo tempo o time voltou diferente. Buscou mudar os rumos da partida, enquanto o Vila quis jogar com o resultado debaixo do braço. A vontade do Coritiba funcionou e o time arrancou o empate já nos minutos finais. O sabor do empate acabou sendo muito melhor para o Coritiba, que saiu sentindo um leve gosto de vitória. O resultado foi fundamental para o Coxa, que se manteve no G-4 e ficou empatado no número de pontos com o América-MG também com 47 pontos.