Coritiba leva virada do Cascavel CR e perde a primeira no Paranaense

Foto GaleriaFoto Galeria
   Com virada, o Cascavel CR venceu o Coritiba, por 3 a 2, no Olímpico Regional, neste domingo, pela sétima rodada do Campeonato Paranaense. O Coxa saiu na frente no início, com Rhodolfo, mas Renê e Diego Lopes viraram para a Serpente ainda no primeiro tempo. Matheus Sales deixou tudo igual de novo, no início da segunda etapa, mas Rone, em contra-ataque, garantiu a vitória para o Cascavel. Os donos da casa deixam a zona de rebaixamento, enquanto o Alviverde perde a primeira no Paranaense e aumenta a pressão após a eliminação na Copa do Brasil. Com a vitória, o Cascavel CR sai da zona de rebaixamento e pula da penúltima posição para a oitava, com sete pontos - o time pode fechar a rodada em nono, caso o Paraná ganhe do Operário-PR. Já o Coritiba perde a chance de assumir a liderança, fica em segundo, mas pode perder uma posição, caso o Fantasma ganhe do Paraná. O Coritiba volta a jogar na sexta-feira, quando encara o Cianorte, às 20h, no Couto Pereira.