Em jogo com dois gols anulados pelo VAR, Manchester United vence o Chelsea no Stamford Bridge

Imagem
   O Manchester United voltou a fazer gol depois de três rodadas de seca, e fez logo dois, e logo no clássico contra o Chelsea, e logo em Stamford Bridge, a casa do rival: vitória por 2 a 0, pela 26ª rodada do Campeonato Inglês, em um jogo marcado, mais uma vez, por intervenções polêmicas do VAR. O time de Londres tem bons motivos para reclamar do árbitro de vídeo. No primeiro tempo, deixou passar em branco uma entrada dura de Maguire em Batshuayi, sem bola. O mesmo Maguire que iria fazer o segundo gol do Manchestar, na etapa final - o primeiro foi do atacante Martial, pouco antes do intervalo. O VAR também anulou dois gols do Chelsea, o primeiro em uma interpretação, no mínimo, incompleta, ao considerar empurrão de Azpilicueta no lance e ignorar que o lateral tinha sido empurrado por Fred antes.