Champions League: Chelsea bate o Rennes com goleada no Stamford Bridge e segue invicto na fase de grupos

Nesta quarta-feira (4), o Chelsea somou mais três pontos importantíssimos na fase de grupos da Champions League. Jogando no Stamford Bridge, os Blues venceram o Rennes por 3 a 0 - com dois primeiros gols de pênalti -, chegando a sete pontos na liderança do grupo E. Com o resultado, os ingleses também seguem imbatíveis na principal competição de clubes europeia. Dentro de campo, porém, o Chelsea não demorou a abrir o placar. Logo aos 10 minutos do primeiro tempo, Timo Werner sofreu pênalti, cometido pelo lateral brasileiro Dalbert, assumiu a responsabilidade da cobrança e abriu o placar para os ingleses. Ainda no fim do primeiro tempo, Dalbert cometeu nova penalidade, levou o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo. Coube ao alemão, mais uma vez, a responsabilidade da cobrança, convertendo o segundo gol do Chelsea aos 41 minutos. No início do segundo tempo, o Chelsea chegou ao seu terceiro gol no jogo, que ganhou tom de goleada, após Abraham balançar as redes no Stamford Bridge.