Chelsea bate Rennes e vai às oitavas da Champions League

Os Blues visitaram o Rennes no Roazhon Park e ganharam por 2 a 1, nesta terça-feira, pela quarta rodada do grupo E. Callum Hudson-Odoi abriu o placar, Serhou Guirassy empatou aos 40min do segundo tempo, e Olivier Giroud definiu o triunfo dos londrinos nos acréscimos. O francês, que tinha reclamado da falta de minutos em campo, entrou na etapa final para ser o herói da classificação. Com o resultado, os ingleses e os espanhóis dividem a liderança com dez pontos. O Krasnodar e o Rennes somam uma unidade cada. Pela próxima rodada do grupo E (a penúltima), que será realizada em 2 de dezembro (quarta-feira), os dois primeiros irão se enfrentar em Sevilha, às 17h (de Brasília), em um confronto direto pela liderança. Mais cedo, às 14h55, os russos receberão os franceses, na disputa por um lugar na Europa League.