Chile segura a Bolívia no fim e vence a primeira na Copa América

O Chile sofreu mais do que o esperado, mas conquistou a primeira vitória na Copa América. Jogando na Arena Pantanal, na noite desta sexta-feira, a equipe fez um bom primeiro tempo, abriu o placar com Brereton, mas viu os bolivianos crescerem na segunda etapa, mas sem efetividade para empatar. Vitória por 1 a 0, no duelo válido pela segunda rodada do grupo A. Com o triunfo na Arena Pantanal e o empate diante da Argentina na estreia, o Chile assume a liderança do grupo A, com quatro pontos. A Bolívia é a lanterna, ainda sem pontuar. Na próxima segunda-feira, às 18h (de Brasília), também no estádio em Cuiabá, o Chile enfrenta o Uruguai, pela segunda rodada. A Bolívia terá folga e só voltará a campo na próxima quinta, também contra a Celeste, no mesmo estádio.