Cristiano Ronaldo marca, mas Portugal leva virada da Alemanha em dia de Gosens

Cristiano Ronaldo voltou a marcar e bem que tentou levar Portugal a mais uma vitória, mas o dia foi de brilho de Gosens. Com grande atuação do ala da Atalanta, a Alemanha conseguiu vencer de virada os atuais campeões por 4 a 2, neste sábado, em Munique. CR7 abriu o placar aos 15 do primeiro tempo, e Rúben Dias e Guerreiro marcaram contra a própria baliza, aos 35 e aos 39. Na etapa final, Havertz ampliou aos seis, e Gosens fez aos 15. Portugal diminuiu com Diogo Jota, aos 22. A vitória alemã embola o grupo F da Eurocopa, o chamado grupo da morte. Agora, a França é líder com quatro pontos, e a Alemanha aparece em segundo, com três pontos e um gol de saldo - além de vantagem no confronto direto contra Portugal, que está em terceiro, com três pontos e o mesmo saldo. A Hungria é a última, com um ponto. Os dois primeiros colocados avançam, e o terceiro pode se classificar para as oitavas se ficar entre os quatro melhores terceiros da competição.