header-ads

No aniversário do título de 92, Dinamarca arrasa País de Gales e avança na Euro

No dia em que comemorou 29 anos de seu único título da Eurocopa, a Dinamarca venceu o País de Gales por 4 a 0, em Amsterdã, no confronto que abriu as oitavas de final da Eurocopa 2020. Dolberg marcou duas vezes, um em cada tempo, aos 26 e dois minutos, respectivamente. Quase no fim, Maehle, aos 42, e Braithwaite, aos 50, completaram o placar. Após uma etapa incial equilibrada, os galeses sentiram o golpe de sofrer o segundo gol logo depois do intervalo e foram nocauteados sem demonstrar qualquer tipo de reação. Com a vitória, a Dinamarca é a primeira seleção a garantir vaga nas quartas de final da Eurocopa 2020. O adversário será o vencedor da partida entre Holanda e República Tcheca, neste domingo, às 13h (de Brasília). Semifinalista em 2016, o País de Gales dá adeus à competição.

Créditos: Globo Esporte