header-ads

Coritiba perde do Grêmio e afunda na vice-lanterna da Série A

Villasanti e Ferreira marcam para o Tricolor. Robson faz de pênalti, mas não evita derrota.

O Grêmio venceu o Coritiba por 2 a 1, no estádio Couto Pereira, na noite desta quarta-feira, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Villasanti abriu o placar no primeiro tempo. Na etapa final, Robson chegou a empatar em cobrança de pênalti. Mas Ferreira aproveitou a linda jogada de Suárez para fazer o gol da vitória. O Tricolor segue na briga por vaga no G-4, enquanto o Coxa vê a Série B ficar cada vez mais próxima.

Com o resultado, o Coritiba segue na vice-lanterna do Brasileirão, com apenas 23 pontos somados, 12 a menos que o Santos, primeiro time fora do Z-4. Já o Tricolor sobe provisoriamente para a terceira posição do campeonato, com 53 pontos.

O Coritiba volta a campo, ainda com esperança de escapar do rebaixamento, no domingo, dia 5, quando recebe o Goiás, no Couto Pereira, às 18h30. Já o Grêmio volta para a casa e já no sábado enfrenta o Bahia, na Arena, a partir das 19h30.

Créditos: Globo Esporte