Em jogo equilibrado, Al Ahly vence o Urawa Reds e fica com o terceiro lugar do Mundial de Clubes

O terceiro colocado do Mundial de Clubes é do Al Ahly, do Egito. O time que foi derrotado pelo Fluminense na semifinal venceu o Urawa Reds por 4 a 2, nesta sexta-feira, em Jedá, na Arábia Saudita, na decisão do terceiro lugar. Os egípcios abriram dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo, com Yasser Ibrahim e Percy Tau. No fim da primeira etapa, José Kanté marcou e colocou o Urawa no jogo. Aos nove do segundo tempo, Scholz cobrou pênalti para empatar a partida. Mas, seis minutos depois, Koizume marcou contra e recolocou os egípcios na frente. Os japoneses pressionaram e pararam no goleiro El Shenawy, até que Maaloul acertou bonita cobrança de falta aos 53 minutos da etapa final para definir a terceira posição.