Em duelo de eliminados Iraque vence a Thailândia por 2 a 1

Banguecoque: uma penalidade tardia de Saad Abdulameer conquistou o Iraque aos três pontos após derrotou a Tailândia por 2 a 1 na sua penúltima eliminatória da Copa do Mundo de 2018 no Rajamangala Stadium na noite de quinta-feira. Enquanto ambas as equipes já foram eliminadas da qualificação para a Rússia 2018 antes do encontro do Grupo B na capital tailandesa, a partida não faltou por intensidade, já que as duas equipes foram all-out em busca da vitória. Justin Meram colocou os visitantes à frente em 34 minutos, quando ele jogou uma bola solta na caixa, mas o Iraque não conseguiu manter a liderança quando Ahmed Ibrahim transformou a bola em sua própria rede do tiro de Tristan Do logo após a marca da hora. O Iraque recebeu uma oportunidade de ouro para assumir a liderança quando Chalermpong Kerdkaew derrubou Aymen Hussein dentro da área de penalidade com pouco mais de cinco minutos para ir, e Abdulameer devidamente convertido, enviando Sinthaweechai Hathairattanakool o caminho errado para selar a vitória para os visitantes. No final da jornada do Grupo B na terça-feira, a Tailândia viajará para Melbourne para assumir a Austrália, enquanto o Iraque será o anfitrião dos Emirados Árabes Unidos no local neutro de Amã.