Síria bate o Qatar e se mantem na luta pela Repescagem

Melaka: Omar Khribin estrelou com uma armadilha na medida em que a Síria deu a Copa do Mundo da FIFA 2018 um grande impulso com uma vitória por 3 a 1 sobre o Qatar na terça-feira, enquanto o resultado acabou efetivamente com as esperanças do visitante de conquistar o terceiro lugar play-off . A Síria deixou suas intenções claras no início do tempo e Khribin deu o seu lado a liderança com o golpe de sete minutos, um derrube após os braços estendidos de Saad Al Sheeb. Dez minutos antes da meia hora, o Qatar empatou os escores através do meio-campista Ali Asadalla, que marcou de perto depois de converter uma cruz do capitão Hassan Al Haydos. Após o reinício, Khribin dobrou seu recorde para a noite e fez o 2-1 para o Qasioun Eagles. A estrela de Al Hilal correu para uma bola de bola de Mahmoud Al Mawas antes de terminar com aplomo de um ângulo apertado. Al Mawas completou a pontuação com um golpe próprio após um rápido contra-ataque. A vitória leva a Síria para o terceiro lugar no Grupo A, dois pontos atrás da República da Coréia do segundo lugar, antes do seu último jogo com todos para jogar contra a República Islâmica do Irã em 5 de setembro.