Martinelli marca um golaço, e Arsenal empata clássico emocionante com o Chelsea no Inglês

O Arsenal arrancou um heróico e emocionante empate em 2 a 2, nesta terça-feira, no clássico londrino com o Chelsea no Stamford Bridge, pela 24ª rodada do Campeonato Inglês. Jogando com um a menos desde os 26 minutos do primeiro tempo, quando David Luiz foi expulso ao cometer pênalti em Abraham, o time visitante era inteiramente dominado até o brasileiro Gabriel Martinelli construir sozinho o gol de empate, aos 17 do segundo tempo, em arrancada do campo de defesa à área rival. O jogo, então, ganhou em emoção: o Chelsea chegou ao segundo gol aos 38, com Azpilicueta, mas o Arsenal não se entregou e igualou novamente aos 41, com o lateral Bellerín. Apesar do resultado heróico, a situação do Arsenal ainda é complicada na tabela. Time que mais empatou no Inglês (o de hoje foi o 12º, ou seja, metade dos jogos até aqui), o time do técnico Mikel Arteta é apenas o décimo colocado, com 30 pontos. Já o Chelsea está em quarto, com 40.