Na estreia de Sassá, Coritiba empata com o Operário-PR no Couto

CAMPEONATO PARANAENSE 2020: CORITIBA X OPERÁRIOCAMPEONATO PARANAENSE 2020: CORITIBA X OPERÁRIO
   Coritiba e Operário-PR empataram em 1 a 1, a noite desta quarta-feira, no Couto Pereira, pela quarta rodada do Campeonato Paranaense. O Coxa marcou com Robson, no segundo tempo, e vencia a partida até os 41 minutos, quando o Fantasma, com um jogador a menos, marcou com Douglas Coutinho deixou tudo igual no placar. O Coritiba promoveu três estreias no Operário-PR: o zagueiro Rhodolfo (ex-Flamengo), o volante Renê Júnior (ex-Corinthians) e o atacante Sassá (ex-Cruzeiro). Os dois primeiros foram titulares, enquanto o terceiro entrou no segundo tempo, no lugar de Igor Jesus. Com o resultado, o Coxa foi ultrapassado pelo Londrina, vai a oito pontos e fica na terceira posição. O Operário-PR vai a sete pontos, em quarto lugar na tabela. O Coritiba volta a campo no próximo domingo, contra o Londrina, no Estádio do Café, às 16h (horário de Brasília). O Operário-PR recebe o Cianorte, no mesmo dia e horário, no Germano Krüger. Os jogos valem pela quinta rodada do Campeonato Paranaense.