header-ads

Angola vence a Namíbia e se classifica para as quartas da CAN

Seleção angolana não teve dificuldades para vencer por 3 a 0. apesar da expulsão do goleiro; o próximo adversário sai do jogo entre Nigéria e Camarões.

A seleção de Angola não teve dificuldades para vencer a Namíbia por 3 a 0, neste sábado (27), no O Estádio da Paz de Bouaké. Com o resultado, a seleção angolana avança as quartas de final da competição

A partida teve dois jogadores expulsos no primeiro tempo, um de cada lado. O goleiro Neblú foi expulso aos 17 do primeiro tempo e o zagueiro Haukongo foi expulso após levar o segundo amarelo aos 40 minutos.

Gelson Dala marcou dois gols no primeiro tempo, o primeiro aos 38 e o segundo aos 42. Mabululu, com um bonito gol fechou o placar aos 21 do segundo tempo.

Angola agora espera o vencedor de Nigéria e Camarões, que se enfrentam daqui a pouco às 17h (horário de Brasília).