Costa do Marfim perde da Guiné Equatorial, vê torcida sair antes do fim e se complica na Copa Africana de Nações

País sede da Copa Africana de Nações, a Costa do Marfim viu a classificação às oitavas de final ficar mais difícil com a goleada sofrida para a Guiné Equatorial, por 4 a 0, nesta segunda-feira (22).

Depois de sair atrás do placar, a Costa do Marfim chegou a empatar por duas oportunidades, mas os gols foram anulados pelo VAR. Precisando do resultado, os donos da casa se lançaram para o ataque e viram a Guiné Equatorial marcar três gols nos últimos 17 minutos do segundo tempo.

Insatisfeita com o futebol apresentado pela seleção comanda pelo francês Jean-Louis Gasset, a torcida não esperou o apito final do árbitro para deixar o Estádio Olímpico de Ebimpé.

Os três pontos conquistados em três jogos fizeram a Costa do Marfim terminar na terceira colocação do Grupo A, atrás de Guiné Equatorial e Nigéria, empatadas com sete.

Como os quatro melhores terceiras colocadas também se classificam às oitavas de final - além das duas primeiras de cada grupo -, a seleção anfitriã ainda tem chances de avançar, mas precisaria torcer por uma combinação de resultados.