Coritiba é derrotado pelo Botafogo-SP na estreia de Jorginho

Após sete jogos sem vencer, o Botafogo-SP voltou a comemorar três pontos na Série B. Na noite deste sábado, em casa, o Tricolor bateu o Coritiba por 2 a 0 com gols de Douglas Baggio e Lucas Dias, no segundo tempo. O Coxa foi melhor na etapa inicial e quase teve um pênalti a seu favor, mas a arbitragem apontou impedimento na origem da jogada. Na volta do intervalo, os donos da casa dominaram e construíram o placar.

Com a vitória, o Botafogo-SP pulou da 17ª para a 15ª posição, com 22 pontos. O time deixa a zona de rebaixamento de forma temporária, já que pode ser ultrapassado até o fim da rodada. Já o Coritiba é o 13º, segue sem ganhar fora de casa, e tem 23 pontos.

O primeiro turno terminou. Na próxima rodada, teremos o início do returno com o Botafogo-SP visitando o América-MG na sexta-feira, às 21h30, e o Coritiba recebendo a Ponte Preta no domingo, às 16h.