Em sua última atividade em Foz, Coxa faz bom jogo-treino com Minga Guázu e comissão comemora postura dos atletas em campo

Foto Galeria
   Na última etapa de preparação durante a estadia em Foz do Iguaçu, o Coritiba realizou um jogo-treino, na manhã deste sábado (21), com a equipe paraguaia Minga Guazú, no estádio Pedro Passo, conhecido como campo do Flamengo de Foz. A comissão técnica coxa-branca avaliou positivamente o trabalho, pois pôde ver uma gama de atletas em campo para avaliar possibilidades para o Verdão. O resultado do jogo-treino, que neste momento ficou em segundo plano, foi 7 a 0 para o Coxa. "Gostei muito do comportamento da equipe, especialmente a que atuou na primeira parte. Fomos organizados e impomos nosso jogo, futebol para mim é uma imposição de um estilo sobre o outro. O resultado para mim pouco importa, mas fico satisfeito com a produção que tivemos hoje", destacou o treinador alviverde, Paulo César Carpegiani. O técnico montou o Coxa um pouco diferente do último jogo-treino realizado na quarta-feira. Os goleiros Wilson e Rafael Fachin realizaram atividades no Hotel Bourbon com o preparador de goleiros. Neto Berola, Jonas, Rildo, Henrique Almeida e Kady ficaram na academia em atividades de preparação física. Assim o Coxa começou o trabalho com situações de jogo com Bruno, Thiago Lopes, Werley, Juninho, Carlinhos, Edinho, Alan Santos, Yan, Iago, Filigrana e Kleber. A primeira metade da atividade foi bem corrida e de muito calor. Com muita movimentação do Coxa, Kleber teve a primeira chance de abrir o placar, já aos dois minutos, mas o goleiro defendeu. Filigrana também tentou, aos 16’, mas a bola foi por cima do gol. Carlinhos fez um primeiro tempo de muita movimentação e até tentou abrir o placar antes da parada técnica, mas a zaga desviou e mandou para escanteio. No retorno do jogo, já aos 36’, Filigrana invadiu a área, driblou a zaga e passou para Kleber, que foi derrubado. Pênalti marcado para o Coxa. Gladiador bateu e mandou para as redes para iniciar o contador. Não demorou muito e o segundo gol saiu. Juninho fez uma bela jogada ofensiva, passou para Kleber que chutou para o gol certeiramente mais uma vez. Para a etapa complementar, o time voltou com mudanças propostas pela comissão técnica para avaliar outros atletas em campo: William, Rodrigo Ramos, Walisson, Márcio, Henrique, Fabrício, João Paulo, Matheus Galdezani, Ruy, Tiago Real e Léo Santos. A primeira chance de gol foi com Ruy, que arriscou de longe e o goleiro espalmou para escanteio. Aí no minuto seguinte, o mesmo Ruy cruzou na área e Tiago Real desviou de cabeça para fazer o terceiro gol alviverde na atividade. Aos 14’, Rodrigo Ramos aproveitou a jogada em velocidade e fez o quarto gol do Coxa. Aí foi a vez de Léo Santos fazer o seu, depois do bate e rebate na área. No acumulado: 5 a 0 para o Coxa. Para fechar a conta, Ruy tocou na saída do goleiro e fez mais um. E Tiago Real passou a régua com o sétimo gol alviverde chutando de longe.