header-ads

Depois de um, o outro: Messi dá show, Barcelona goleia o Lyon e vai às quartas

Estamos diante de dois dos maiores jogadores da história. E quando um decide na terça, o outro vai lá e faz o mesmo na quarta. Depois de Cristiano Ronaldo classificar a Juventus, agora foi a vez de Messi ser coroado com uma exibição daquelas que estamos acostumados: dois gols e duas assistências na goleada do Barcelona sobre o Lyon, por 5 a 1, no Camp Nou - Coutinho, Piqué e Dembélé também balançaram as redes, enquanto Tousart descontou. Os catalães vão às quartas de final pela 12ª vez consecutiva. O resultado sugere uma partida que não aconteceu. A verdade é que o Barcelona esteve com a classificação ameaçada até os 33 minutos do segundo tempo, quando Messi marcou o terceiro. Até ali o Lyon - que descontou aos 13 da etapa final - chegava com perigo e sonhava com a mesma façanha de Ajax e Manchester United. Mas os franceses também defendiam muito mal e, com espaços, o Barça foi mortal, chegando à goleada com Piqué e Dembélé, sempre em contra-ataques. Em finalizações, 19 a 11 para os donos da casa, uma diferença menor do que no jogo de ida, por exemplo (25 a 5).

Créditos: Globo Esporte