Rio Branco-PR empata no fim com o Coritiba e deixa classificação do Paranaense embolada

CAMPEONATO PARANAENSE 2019: CORITIBA X RIO BRANCO-PR
    Com um gol nos últimos minutos, o Rio Branco-PR arrancou um empate em 1 a 1 com o Coritiba, pela quarta rodada do Paranaense. A partida no Couto Pereira teve o Coritiba dominando por todo o jogo, mas abusando de erros e de oportunidades desperdiçadas. Mas com Rodrigão em ótima forma, o Coritiba marcou ainda no primeiro tempo. O jogo seguiu com domínio alviverde e poderia ter aumentado quando o Rio Branco-PR perdeu um jogador. Mas aos 44 minutos, uma jogada, a primeira em que Muralha foi acionado, terminou com gol de Paulo Henrique e comemoração total do time da Estradinha, que segue na briga pela classificação.