Hazard muda jogo ao sair do banco, Chelsea vence o Cardiff de virada com gol impedido e segue na briga por vaga na Champions League

O Chelsea, brigando por vaga para a Champions League, foi ao País de Gales para encarar o Cardiff City, que tenta escapar do rebaixamento na Premier League. E a diferença entre os dois times fez com que o técnico Maurizio Sarri decidisse deixar dois de seus principais jogadores no banco de reservas: Eden Hazard e N'Golo Kanté. Se o treinador estava confiante, o Cardiff fez questão de complicar a situação. Mas com um gol irregular de Azpilicueta e a virada aos 45 minutos do segundo tempo, os Blues venceram por 2 a 1. O time de Londres não entrava em campo desde 17 de março, quando perdeu para o Everton. Agora, com o vitória, a distância para o Manchester United - dono do 4º lugar e da última vaga para a Champions League, segue em um ponto: 61 a 60.

Créditos: ESPN.com.br