Histórico: com gol de pênalti após VAR nos acréscimos, Manchester United tira o PSG da Champions

Achou que já tinha visto loucura suficiente nesta Champions? Bem, você achou errado. Depois do improvável Ajax, a quarta-feira premiou o Manchester United com a quase impossível vaga nas quartas de final da Liga dos Campeões. Contrariando todas as estatísticas, os Diabos Vermelhos superaram nove desfalques e venceram o Paris Saint-Germain por 3 a 1, no Parque dos Príncipes, avançando no gol fora de casa. Quer mais drama? O último gol foi marcado aos 49 minutos do segundo tempo, em pênalti de Rashford assinalado com o árbitro de vídeo. Lukaku, duas vezes, e Bernat marcaram os outros gols de um jogo para a história. Neymar, dividido entre o camarote do estádio e a beira do gramado, foi testemunha.