Chelsea vence Eintracht Frankfurt nos pênaltis e fará final inglesa com o Arsenal

Após empate de 1 a 1 no tempo normal, o Chelsea derrotou o Eintracht Frankfurt nos pênaltis por 4 a 3 e se garantiu na decisão da Liga Europa. O adversário? Arsenal, rival de Londres e que eliminou o Valencia na outra semifinal. Loftus-Cheek, para os Blues, e Jovic, para os alemães, fizeram os gols da partida em Stamford Bridge.  No tempo extra, o Frankfurt quase marcou com Haller aos nove minutos do primeiro tempo. No entanto, David Luiz evitou o gol em cima da linha, se redimindo da falha no segundo tempo. Mantida a igualdade foi então a vez dos pênaltis. E aí brilhou a estrela do goleiro espanhol Kepa, que defendeu duas cobranças (uma delas com o joelho num chute no meio do gol de Hinteregger) e viu Hazard converter a última e dar o triunfo e a classificação ao Chelsea.