Hazard desequilibra, Chelsea bate o Watford, aproveita tropeço do Arsenal e se garante na Champions League

O Chelsea está na Champions League de 2019-20. Neste domingo, os Blues receberam o Watford, passaram por cima do rival e venceram por 3 a 0: gols de Loftus-Cheek, David Luiz e Higuaín. O destaque do Chelsea foi, mais uma vez, Eden Hazard. Depois de um primeiro tempo fraco do time de Maurizio Sarri, o belga chamou a responsabilidade e deu duas assistências em um espaço de três minutos para os gols de Loftus-Cheek e David Luiz. Hazard, agora, tem 15 assistências na Premier League. Ele não só é o líder da estatística no futebol inglês, como é, também, quem mais serviu companheiros em todas as cinco grandes ligas da Europa. Mais do que isso, o camisa 10 é o primeiro jogador a ter pelo menos 15 gols e 15 assistências em uma temporada da Premier League desde Thierry Henry, em 2002-03. A vitória é importantíssima para os Blues na briga por vaga na próxima Champions. Com 71 pontos, a equipe superou o Tottenham (70) e assumiu o 3º lugar da tabela. Com o empate do Arsenal por 1 a 1 com o Brighton, na tarde de domingo, o Chelsea garantiu sua classificação para a competição continental.

Créditos: ESPN.com.br