Com dois de Rodrigão, Coritiba vence o Cuiabá no Couto Pereira

CAMPEONATO BRASILEIRO 2019 - SÉRIE B: CORITIBA X CUIABÁCAMPEONATO BRASILEIRO 2019 - SÉRIE B: CORITIBA X CUIABÁ
    Estádio cheio, estreias esperadas, jogo movimentado e artilheiro inspirado. Os ingredientes para um bom jogo estiveram todos na vitória de 2 a 1 do Coritiba sobre o Cuiabá, na manhã deste sábado, pela quinta rodada da Série B. Rodrigão fez o papel do artilheiro inspirado, com um gol recebendo assistência do estreante Rafinha e outro de cabeça. A primeira derrota do Cuiabá foi vendida bem cara. O time mostrou muita força ofensiva no segundo tempo, marcando com Junior Todinho, mas sem contar com uma atuação tão inspirada de sua estreia, o meia Escudero, que não jogava desde 2017. A partida foi quente até o último minuto, quando o Cuiabá ainda teve grande chance aos 49 minutos, que fez os mais de 39 mil torcedores do Couto respirarem fundo até o fim. Com o resultado, o Coritiba sobe para a quinta colocação, com oito pontos. O Coritiba volta a jogar no dia 3 de junho, segunda-feira, contra o América-MG, no Independência, às 20 horas.