River Plate faz 3 a 0 no Athletico e leva o título da Recopa Sul-Americana

RECOPA SUL-AMERICANA 2019: FINAL - RIVER PLATE (ARG) X ATHLETICO-PR (BRA)RECOPA SUL-AMERICANA 2019: FINAL - RIVER PLATE (ARG) X ATHLETICO-PR (BRA)
  Um palco completo para a decisão entre o campeão da Libertadores contra o da Sul-Americana. O Monumental de Nuñez tomado e, em campo, dois times medindo forças, que pendeu mais para o River Plate, com a vitória por 3 a 0 sobre o Athletico, em Buenos Aires. O resultado reduziu a pó a vantagem trazida pelo Furacão, na vitória de 1 a 0 no primeiro jogo, na Arena da Baixada. Empolgados pelos mais de 60 mil torcedores, o River foi pressão do início ao fim, mas os gols vieram somente no segundo tempo. Fernández abriu o placar de pênalti, enquanto o segundo gol - que deu o título - foi marcado aos 45 minutos por Lucas Pratto. Com o Athletico abatido e perdido, Suárez fez o terceiro aos 49 minutos, quando já não era possível conter o grito dos torcedores argentinos. Campeão da Libertadores 2018, o River Plate agora é também campeão da Recopa