Em provável despedida, Hazard dá show, Chelsea goleia Arsenal e é campeão invicto da Liga Europa

"Eu acho que foi uma despedida". E que despedida. Depois de marcar dois gols, dar uma assistência e ser o dono da goleada por 4 a 1 do Chelsea em cima do Arsenal, Eden Hazard admitiu que deve deixar os Blues. Com a missão cumprida. Na final londrina cercada de polêmicas em Baku, no Azerbaijão, o belga provou por que é um dos melhores do mundo. E ajudou o time de Maurizio Sarri a conquistar o título invicto da Liga Europa, o segundo para a equipe do Oeste de Londres. Tudo aconteceu na segunda etapa. Mas, especialmente para o Arsenal, poderia também ter acontecido na primeira. Os Gunners foram superiores no início do jogo. Na volta do intervalo, tudo mudou. Primeiro com a cabeçada certeira de Giroud, nos primeiros minutos. Pouco depois com Pedro, em boa finalização dentro da área. E encaminhou para o título azul com Hazard, de pênalti, ainda aos 19 minutos. Iwobi, que entrou na segunda etapa, diminuiu em um golaço de fora da área, à la Pavard pela França contra a Argentina. Mas Eden Hazard queria selar sua despedida do Chelsea com classe. Fechou a goleada em linda jogada com Giroud e fez o quarto: 4 a 1.