Coritiba perde para o Cascavel e emenda quatro jogos sem vencer

O Cascavel venceu o Coritiba por 1 a 0 no Olímpico Regional, em Cascavel, pela 11ª e última rodada do Campeonato Paranaense. O gol da vitória foi do camisa 9, Manoel, que balançou as redes aos 30 minutos do primeiro tempo, depois de um erro da zaga do Coxa. No segundo tempo, Robson teve uma boa oportunidade para empatar no primeiro minuto, mas pegou mal na bola. Depois disso, o jogo teve poucas emoções e o Cascavel apenas administrou a vantagem.

O Cascavel vai a 16 pontos, termina a primeira fase do Campeonato Paranaense em sexto lugar e pega o Maringá, terceiro colocado, nas quartas de final. Enquanto isso, o Coritiba termina a primeira fase na vice-liderança, com 21 pontos em seis vitórias, três empates e duas derrotas. O problema é que o time do técnico Guto Ferreira está há quatro jogos sem vencer, contando com a Copa do Brasil. O Coxa pega o Cianorte nas quartas de final e decide em casa.

Nas quartas de final, o Cascavel recebe o Maringá no Olímpico Regional para o primeiro jogo. O Coritiba joga a primeira partida fora de casa contra o Cianorte, no estádio Albino Turbay. Os jogos estão previstos para o próximo domingo, dia 3 de março.

Créditos: Globo Esporte