Coritiba perde de virada para o CRB e amplia jejum na série B

Centroavante regatiano vive emoções diferentes no Rei Pelé; Coxa reclama muito de expulsão de Frizzo.

O CRB fez valer a condição de mandante e venceu o Coritiba de virada neste sábado, por 2 a 1, pela 15ª rodada da Série B. No Rei Pelé, Anselmo Ramon foi o personagem principal da partida. Ele marcou contra no primeiro tempo, viu Saimon empatar na etapa final e, aos 40 minutos, o centroavante regatiano fez o gol da virada. Os jogadores do Coxa reclamaram muito da expulsão de Matheus Frizzo, aos 16 da etapa final. Ficaram na bronca pelo segundo amarelo dado pelo árbitro Dyorgines Jose Padovani de Andrade (ES) numa disputa de bola entre meio-campista e o zagueiro Fábio Alemão.

O CRB ainda é o 17º colocado no Brasileiro, com 16 pontos, mas aposta numa arrancada quando fizer os dois jogos que tem a menos que a maioria dos adversários. Com 20, o Coritiba continua em décimo lugar.

O Verdão volta a campo na sexta-feira, às 21h30 (de Brasília), quando recebe o Mirassol, no Couto Pereira, pela 16ª rodada.