Venezuela bate a Jamaica, garante primeiro lugar e marca histórica na Copa América

Com brilho de atacantes, a "Vinotinto" faz placar no segundo tempo e vai enfrentar o Canadá nas quartas. Jamaicanos se despedem sem ponto.

A Venezuela é 100%. Com boa atuação na segunda etapa, a "Vinotinto" venceu a Jamaica por 3 a 0 - gols dos atacantes Bello, Rondón e Ramírez -, garantiu o primeiro lugar e a campanha histórica. Nunca havia vencido todas as partidas da primeira fase.

A partida foi realizada na noite desse domingo no Q2 Stadium, Austin, nos Estados Unidos - o estádio estava lotado de torcedores venezuelanos.

Nas quartas de final, a Venezuela enfrenta o Canadá, segundo lugar do grupo A, em partida que será realizada na próxima sexta-feira, em Dallas, às 22h.