header-ads

Com gol não marcado, Polônia passa fácil por Cazaquistão e retoma a liderança do Grupo E

Necessitando da vitória para retomar a ponta do Grupo E, a Polônia recebeu o Cazaquistão e não teve problemas, a não ser com a arbitragem, para construir uma vitória por 3 a 0. Milik, Glik e Lewandowski anotaram os gols da vitória dos mandantes. No entanto, o placar deveria ter sido maior, se a arbitragem tivesse confirmado um gol marcado pelo atacante do Bayern de Munique aos 28 minutos da segunda etapa. A bola chegou a tocar dentro da meta defendida pelo arqueiro David Loria, mas o árbitro não enxergou assim e mandou o jogo seguir. Com os resultados desta segunda-feira, a Polônia figura na liderança da chave com 19 pontos ganhos, seguida de perto pela Dinamarca, com 16. Outra seleção ainda com chances matemáticas de classificação, Montenegro aparece em terceiro, com 14. Romênia (10), Armênia (6) e Cazaquistão (2) completam o grupo. A definição das Eliminatórias Europeias para a Copa do Mundo, acontece no próximo mês. Na quinta-feira 5 de outubro, às 13h (de Brasília), a Polônia visita a Armênia para já tentar encaminhar a classificação à Rússia 2018. Mais tarde, às 15h45, a Dinamarca encara Montenegro, fora de casa, enquanto Romênia e Cazaquistão se enfrentam na outra partida da chave.