Croácia derrota Kosovo em complemento de jogo suspenso pela chuva

Vida cabeceia no gol da Croácia sobre Kosovo, aos 29 minutos do segundo tempo (Foto: REUTERS/Antonio Bronic)Croácia derrota Kosovo em complemento de jogo suspenso pela chuva
   Dessa vez, não entrou água. O zagueiro Vida fez o gol de cabeça que garantiu a vitória da Croácia sobre Kosovo por 1 a 0, na manhã deste domingo, em jogo interrompido aos 22 minutos no sábado por causa da forte chuva no estádio de Maksimir, em Zagreb. Foi a última partida pela sétima rodada das eliminatórias europeias da Copa do Mundo de 2018Com mais três partidas pela frente para todos os concorrentes, os croatas reassumiram a liderança do Grupo I, a chave mais equilibrada do torneio classificatório. Chegaram aos 16 pontos e abriram dois de vantagem na ponta. Foram beneficiados pela derrota da Islândia para a Finlândia por 1 a 0 no sábado. Os nórdicos pararam nos 13 pontos e caíram para terceiro lugar. A Ucrânia agora ocupa a segunda colocação, somando 14, depois da vitória por 2 a 0 sobre a Turquia, quarto com 11. Na antepenúltima rodada, marcada para terça-feira, os quatro se enfrentam. A Islândia recebe a Ucrânia, enquanto a Turquia joga em casa diante da Croácia. O primeiro colocado garante vaga direta na Copa. O segundo lugar vai para a repescagem.