Nigéria empata com Camarões, elimina rival e fica mais perto da Copa

Camarões e Nigéria ficaram no empate em 1 a 1 nesta segunda-feira, em Yaoundé, em partida válida pelo Grupo B das eliminatórias africanas para a Copa do Mundo de 2018, na Rússia. O resultado deixou os nigerianos mais perto da vaga. Mas foi péssimo para os camaroneses, que não têm mais chances de classificação.  Com o empate fora de casa, a Nigéria soma dez pontos e lidera o Grupo B das eliminatórias, faltando duas rodas para o término da competição. A equipe pode se classificar na próxima rodada, quando no dia 1º de outubro recebe Zâmbia. Na segunda colocação da chave aparece justamente o time de Zâmbia, com quatro pontos, que pega a Argélia também nesta segunda-feira. Camarões, com apenas três pontos, está na terceira posição. Mesmo jogando em Camarões, a Nigéria abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo. Ighalo, em posição duvidosa, tocou para Simon estufar a rede. O gol de empate da seleção anfitriã saiu dos pés do artilheiro Aboubakar, cobrando pênalti, aos 30 minutos da etapa final.