header-ads

Honduras vence Trinidad e Tobago e se iguala aos EUA na classificação

COUVA, Trinidad e Tobago - Honduras (2W-2D-3L, 8 pontos) reviveu sua campanha de qualificação CONCACAF para a Copa do Mundo da FIFA 2018 com uma vitória por 2 a 1 sobre o anfitrião Trinidad e Tobago (1-0-6, 3) na sexta-feira Noite no Estádio Ato Boldon. Ambos os lados terminaram com 10 jogadores. O jogador da equipa T & T, Alvin Jones, recebeu um cartão vermelho direto aos 58 minutos para um ataque perigoso, enquanto Emilio Izaguirre partiu aos 65 minutos depois de receber seu segundo aviso. O resultado levantou provisoriamente o campeão centro-americano em quarto lugar na tabela Hexagonal, mesmo em pontos com os Estados Unidos, que perdeu 2 a 0 para a Costa Rica no início da noite, mas detém a vantagem na diferença de gol (+1 a -7 ). Uma série de miscues defensivos abriram a porta para Honduras ter uma vantagem de 1-0 no sétimo minuto. O goleiro T & T Jan-Michael Williams não conseguiu encorajar uma bola que saltou na caixa, permitindo que Alberth Elis ganhasse o controle. O atacante de 21 anos recuperou a posse depois que seu passe levou uma deflexão no lado direito da caixa. Ele então tentou um meio tiro / meio passe que atingiu Kevon Villaroel e pousou aos pés de Alexander Lopez, cujo golpe de cabeça direita de 18 metros para fora bateu na parte de trás da rede. Dez minutos depois, foi 2-0 quando Romell Quioto fez um cruzamento do lado esquerdo da caixa que encontrou um companheiro de equipe não identificado da Houston Dynamo, Elis, para um acabamento de pé direito de 10 jardas. Joevin Jones reduziu a metade o déficit no minuto 67, convertendo um penalty para o melhor quinto objetivo do time do atual ciclo de qualificação. Os dois lados retornam à ação em 5 de setembro, com Honduras dando as boas vindas aos EUA para San Pedro Sula e T & T viajando para o Panamá.