Em jogo ruim, Grêmio vence com gol no final e afunda o Coritiba no Z-4

CAMPEONATO BRASILEIRO 2017: CORITIBA X GRÊMIOCAMPEONATO BRASILEIRO 2017: CORITIBA X GRÊMIO
   Em jogo ruim, o Grêmio venceu o Coritiba por 1 a 0, no estádio Couto Pereira, na noite deste domingo, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida saiu só nos acréscimos, quando Ramiro tirou o zero do placar e decretou a vitória para o time de Renato Gaúcho. Os donos da casa tiveram as melhores oportunidades na partida, mas esbarraram na forte marcação do Tricolor e pecaram na pontaria. Péssimo para o Alviverde, que segue afundado na zona de rebaixamento.

Opinião: Mais uma rodada se passa e a situação do nosso glorioso se complica cada vez mais, em  um jogo apático o time parou na trave e para completar a falta de sorte tomou o gol da derrota já nos acréscimos... sem vencer a 9 rodadas o Coritiba vai se complicando a cada dia na luta contra o rebaixamento. e agora necessita de 6 vitórias em 10 jogos nessa reta final de campeonato... quem viver, verá... Independente de Série A,B,C,D,E,F,G... Estaremos contigo Coritiba, que os jogadores honrem a Instituição até o último minuto do Brasileirão...