Escócia e Suíça empatam e adiam definição do 2º lugar no grupo

Com golaço de Shaqiri, seleção suíça empata depois de sofrer gol de McTominay.

Escócia e Suíça fizeram um bom jogo nesta quarta-feira, pela 2ª rodada da fase de grupos da Euro 2024. Os dois gols do jogo saíram ainda no movimentado primeiro tempo. Meia do Manchester United, McTominay abriu o placar aos 12 minutos com chute forte dentro da área que ainda desviou na zaga. A Uefa chegou a creditar como gol contra de Schär, mas mudou para o jogador escocês. Pouco tempo depois, Shaqiri deixou tudo igual com um golaço de fora da área. Com o empate por 1 a 1 entre as equipes, a definição do segundo lugar do Grupo A ficou para a última rodada.

Com a Alemanha já classificada com seis pontos em dois jogos, a Suíça aparece logo atrás com quatro pontos após duas rodadas da fase de grupos. Em busca da vaga como 2º ou entre os melhores 3º, a Escócia vem na sequência com um ponto. Por último, está a Hungria que perdeu os dois jogos até aqui na Euro 2024.