Turquia bate a Geórgia em duelo emocionante na estreia das seleções na Euro 2024

Com direito a goleiro na área e gol no último minuto, equipes protagonizam um dos melhores jogos da competição até o momento.

A Turquia bateu a Geórgia por 3 a 1 no duelo de estreia das seleções do Grupo F da Euro 2024 em Dortmund. Müldür abriu o placar na primeira etapa e viu Mikautadze empatar apenas nove minutos depois. No segundo tempo, Arda Güler marcou um golaço de fora da área deu a vantagem para os turcos no duelo. Aktürkoglu sacramentou a vitória no último lance da partida.

Com o resultado da partida, a Turquia assume temporariamente a liderança do Grupo F e aguarda a definição da rodada, que acontecerá no duelo entre Portugal e República Tcheca. Os turcos voltam a campo no próximo sábado, às 16h (de Brasília), para enfrentar os portugueses. A Geórgia enfrenta a República Tcheca no mesmo dia, às 10h (de Brasília).