Sérvia busca empate no último lance e frustra Eslovênia na Eurocopa

Jovic marca de cabeça em escanteio nos acréscimos. Resultado deixa seleções emboladas no grupo C.

A Sérvia jogou mal, mas arrancou um empate com a Eslovênia, em 1 a 1, na segunda rodada do grupo C da Eurocopa, na Arena de Munique, nesta quinta-feira. Jovic balançou a rede no último lance do jogo, para a euforia dos sérvios e frustração dos eslovenos. Karnicnik abrira o placar no meio do segundo tempo.

A Eslovênia tem mais do que a derrota para lamentar. Com 2 pontos, vai precisar de um resultado positivo diante da Inglaterra, na última rodada, para passar de fase. A Sérvia, com seu primeiro ponto no torneio, continua na lanterna do grupo C, mas ainda com chances de classificação. Inglaterra (3 pontos) e Dinamarca (1) duelam nesta quinta, às 13h (de Brasília), em Frankfurt.

A última rodada do grupo será no dia 25 de junho, às 16h (de Brasília). A Eslovênia encara a Inglaterra, em Colônia. A Sérvie mede forças com a Dinamarca, na Arena de Munique.